(985) 231-88-65
(925) 514-26-18
(495) 679-86-96
Корзина пуста

Каталог

Сертификаты

Новости

TANNYMAX.X Качественные средства для загара из Германии

11.05.2016

ПРЕДСТАВЛЯЕМ вашему вниманию косметику TANNYMAX и HAWAIIANA  (Германия).

Косметика производится немецкой компанией Body Cosmetics International – являющейся крупнейшим европейским производителем косметических средств для загара.

 
Девиз компании - We love your skin!- Мы любим вашу кожу!

 
Вся косметическая продукция компании подвергается постоянному внутреннему и внешнему контролю качества, от разработки до изготовления и доставки.
Применяются специальные, инновационные формулы, гарантирующие, что отобранные ингредиенты не становятся вредными для кожи даже при воздействии ультрафиолетовых лучей и это документально подтверждено испытаниями, проведенными внешними независимыми научно-исследовательскими лабораториями. 
Tannymax и Hawaiiana – единственные марки косметики для загара в России, отмеченные европейским сертификатом безопасности UV Relax.


     Косметика предназначена для использования в соляриях и на солнце. 
Компания уделяет особое внимание, происхождению используемого сырья, применяя большинство ингредиентов растительного происхождения. 
Косметика производится на заводах только в Германии, которые сертифицированы в соответствии со стандартом DIN ISO 9001:2008. Внутренние и внешние проверки проводятся регулярно, чтобы гарантировать строгое соблюдение стандартов качества.
Tannymax и Hawaiiana косметика №1 в Европе и единственные на российском рынке продукты, которые имеют право называться профессиональными средствами для загара в солярии.


     Выбирая качественную немецкую косметику, вы обеспечиваете своим клиентам здоровье, красоту и качественный загар. При этом вы не только повышаете репутацию своей компании, но и получаете дополнительную прибыль при минимальных затратах. 
Наша компания гарантирует Вам , что косметика будет всегда свежей, с понятной, хорошо читаемой датой производства и сроком годности. 
Большой ассортимент косметики, которая не только максимально увлажняет, тонизирует, способствует быстрому проявлению насыщенного, натурального загара, но и активно борется с преждевременным старением, позволит Вам предложить клиентам продукт в любой ценовой категории и на любой вкус. 

Все новости

Акции